Салат из копчёной форели и белой спаржи

Салат из копчёной форели и белой спаржи


Фото к рецепту: Салат из копчёной форели и белой спаржи

Ингредиенты

  • спаржа белая 250 гр.
  • соль /сахар ,
  • масло сливочное 20 гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • сок лимона 1-2 ст.л.
  • форель копчёная 125 гр.
  • помидорки-черри 6 шт.
  • салат сборный 50-80 гр.
  • сметана жидкая 100 гр.
  • горчица нежная 1 ч.л.
  • соль/перец ,
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень люблю спаржу,салат получился чудесный!…

В кипящую воду кладём чуть соли и сахара,

добавляем сливочнoe маслo

и варим очищенную спаржу в течении 5 минут,

перекладываем на сито.

В сковороде разогреваем оливковое масло,

обжариваем на нём спаржу,

приправляем и поливаем соком лимона.

Помидорки режем пополам,рыбу-крупными кусками.

На блюдо кладём салат,на него -спаржу и помидорки,

сверху распределяем копчёную форель.

Смешиваем сметану с горчицей и приправляем,

поливаем соусом и ставим на стол.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru