Салат из куриной грудки с грибами
Ингредиенты
- куриная грудка 300 гр.
- грибы-шампиньоны 100 гр.
- перец красный большой 1 шт.
- огурцы маринованные 3-4 шт.
- кукуруза маринованная 100-200 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- паприка красная сладкая 1-2 ст.л.
- соль/перец ,
- зелень,
- майонез .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Спешу к вам снова с салатом,
пригодится,думаю,праздники уже скоро!
Перец запекаем в духовке до «хорошего загара»,
снимаем кожицу и нарезаем лапшой.
Куриную грудку нарезаем брусочками
и обжариваем на оливковом масле(1 ст.л.),
добавив соль,перец и паприку по вкусу,
остужаем.
Ha той же сковороде,добавив оставшееся масло,
обжариваем порезанные грибы,остужаем.
В ёмкости смешиваем нарезанные брусочками огурцы
с куриной грудкой,грибами,кукурузой и перцем,
приправляем и добавляем зелень(у меня мороженая),
заправляем любимым соусом
(мне кажется,(домашний) майонез-
самый подходящий здесь соус),
перемешиваем и отправляем в холод на час,
салат готов!
Приятного аппетита!!!