Салат из куриной печени и огурца
Ингредиенты
- куриная печень- 150 гр
- репчатый лук- 1 шт
- свежий огурец- 1 шт
- майонез — 1 ст.л. с горкой
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой.
6. Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Салат с куриной печенью, жареным луком и огурцом готов! Всем приятного аппетита!