Салат из куриной печени

Салат из куриной печени


Фото к рецепту: Салат из куриной печени

Ингредиенты

  • — куриная печень — 300 гр.
  • — консервированный зеленый горошек — 100 гр.
  • — яйца — 3 шт.
  • — морковь – 1-2 шт.
  • — лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • — растительное масло для обжарки
  • — майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом. В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком. Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru