Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения


Фото к рецепту: Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

Ингредиенты

  • 1.смесь листовая зелени, желательно с рукколой.
  • 2.филе охлаждённой семги.
  • 3.соль
  • 4.томаты черри
  • 5.лайм
  • 6.оливковое масло первого отжима
  • 7.уксус винный бальзамический
  • 8.горчица с дробленными зернами
  • 9.сладкий соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1.Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь.

2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.

3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления открыть коптильню-скороварку и извлечь рыбу.

4. Нарезать филе семги тонкими небольшими ломтиками. Листовую зелень крупно порубить.

5. Приготовить соус: для этого по вкусу смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, горчицу.

6.Смешать зелень с ломтиками семги, выложить на тарелку, полить сверху соусом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru