Салат из моркови и лука с фетой, кедровыми орехами и маслинами
Ингредиенты
- морковь — 2шт
- лук порей — 50 г
- лук фиолетовый (острый) — 30 г
- фета (или брынза) — 50 г
- маслины б/к itlv — 6-8шт
- орехи кедровые — 2 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ч.л.
- масло оливковое — 2 ч.л.
- орегано — щепотка
- соль
- зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам;
Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи;
Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью;
Подавать в свежем виде;