Салат из отварной говядины с медовой заправкой


Фото к рецепту: Салат из отварной говядины с медовой заправкой

Ингредиенты

  • говядина200 гр.
  • огурецмаринованный 2 шт.
  • перец болгарский 0.5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • соль
  • петрушка
  • перец
  • масло оливковое
  • соевый соус 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.

Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.

Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.

Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.

Огурцы нарезаем соломкой.

Измельчаем зелень (петрушку).

Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.

Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.

Тщательно перемешиваем до растворения меда.

Добавляем оливковое масло.

Заправляем салат.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru