Салат из отварной говядины с овощами

Салат из отварной говядины с овощами


Фото к рецепту: Салат из отварной говядины с овощами

Ингредиенты

  • мясо отварное(телятина/говядина)200 гр.
  • фасоль зелёная 150 гр.
  • яйца варёные 2 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт. (100 гр. ),
  • перцы красные марин. 1 шт. (50 гр. ),
  • маслины 10 шт.
  • оливки 10 шт.
  • соль/перец чёрный,
  • петрушка,
  • зелёный лучок,
  • майонез(или другой соус) .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесный и сытный салат,

нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца

замечательно дополняют и приправляют

маринованные овощи и маслины,нам понравился!!!

Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут,

откидываем на сито

и тут же обдаём очень холодной водой.

Отварное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.

Нарезаем маринованные огурцы,маслины и перец,

как кому нравится,но стараемся не мельчить,

все ингредиенты в салате должны быть «читаемы»…

В салатнице складываем все компоненты,кроме яиц,

добавляем зелень(у меня мороженая),

приправляем и поливаем соусом по вкусу,

перемешиваем,выкладываем на блюдо,

украшаем маслинами и порезанными яйцами.

Хорошо,если такой салат постоит в холоде с час-другой,

только вкуснее станет….

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru