Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой

Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой


Фото к рецепту: Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой

Ингредиенты

  • — паста тм borges фарфалле — 100 г
  • — перец болгарский — 1/2 шт
  • — капуста красная — 50 г
  • — помидоры черри желтые — 6 шт
  • заправка:
  • — чеснок — 1 зубчик
  • — кинза — 8 веточек
  • — мед — 1 ч.л.
  • — масло оливковое — 3 ст.л.
  • — сок лимона — 1 ч.л.
  • — соль — 1 щепотка
  • — перец черный свежемолотый — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.

2. Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.

3. Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.

4. На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде «дорожки» чередуя их и опять поливаем заправкой.

5. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru