Салат из печени трески

Салат из печени трески


Всем известно, что печень трески очень полезный продукт, но в тоже время достаточно жирный. Поэтому приготовим из нее салат с минимальным количеством ингредиентов.

Описание приготовления:

В своем рецепте я расскажу, как быстро приготовить салат из печени трески с яйцом и луком.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень трески готовая  — 230 Грамм (консервированная или жареная)
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из печени трески»

Салат из печени трески - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат из печени трески - фото шаг 2
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.
Салат из печени трески - фото шаг 3
Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте.
Салат из печени трески - фото шаг 4
Печень трески нарежьте такими же кусочками, как и яйца.
Салат из печени трески - фото шаг 5
Соедините все ингредиенты и аккуратно перемешайте. Если необходимо, слегка посолите. Полезный и быстрый салат готов. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru