Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы

Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы


Фото к рецепту: Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы

Ингредиенты

  • перцы печёные 200 гр.
  • шампиньоны коричневые 200 гр.
  • фасоль зелёная 200 гр.
  • чеснок зубчик,
  • соль/перец ,
  • масло оливковое 1+2 ст.л.
  • сок лимона ,
  • брынза -крошка 30-50 гр.
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Ещё один замечательный салат хочу показать вам,

угощайтесь!

Печёные перцы(без кожицы)нарезаем ромбиками.

Зелёную фасоль отвариваем 10 минут в подсоленной воде

и перекладываем сразу же в ледяную воду,затем-на сито.

Грибы обжариваем ,разрезав пополам,если крупные,

в ст.л. оливкового масла,приправляем.

В большой салатнице соединяем фасоль с грибами и перцами,

добавляем рубленный мелко чеснок и зелень.

Из оставшегося оливкового масла,1-2 ст.л. сока лимона ,

соли и перца делаем заправку,добавляем её к овощам ,

перемешиваем,

посыпаем брынзой(смешала вместе с салатом)

и зеленью,ставим в холод на полчаса.

Вкусный и сытный салат готов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru