Салат из пекинской капусты с колбасой (со стола исчезает за считанные минуты — проверено!!!)
Ингредиенты
- пекинская капуста — 500 г.
- колбаса копченая — 250 г.
- яйца куриные — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 280 г.
- майонез — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт невероятно простого, быстрого в приготовлении, но очень вкусного салата из пекинской капусты с колбасой!
Нарезаем капусту тонкой длинной соломкой.
Копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками.
Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками.
Складываем измельченные капусту, колбасу и яйца в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость.
Заправляем блюдо майонезом и аккуратно перемешиваем все продукты и салат полностью готов к употреблению.
По желанию раскладываем в порционные тарелки или вазочки и подаем к столу.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.