Салат из пенне с овощами и сырными «рафаэлками»

Салат из пенне с овощами и сырными «рафаэлками»


Фото к рецепту: Салат из пенне с овощами и сырными рафаэлками

Ингредиенты

  • пенне borges-2 порции.
  • соль- .
  • свежий огурец-кусок.
  • луковица-0,25 шт.
  • зелёный горошек-4 ст.л.
  • дижонская горчица-1 ч.л.
  • перец чили и чёрный- .
  • майонез-1 ст.л. по желанию.
  • для «рафаэлок»:
  • яйцо варёное-1 шт.
  • чеснок-1 зубчик.
  • сыр тёртый-горсть.
  • крабовые палочки-200 г.
  • майонез для связки-1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Такой салат из пенне BORGES можно быстро приготовить и подать в тёплом виде. А сырные шарики только дополнят его и добавят сытости. И то и другое можно готовить по-отдельности.

Отварить заранее пасту BORGES,дать стечь.

Огурец нарезать соломкой,лук очень тонкими слайсами (так вкуснее),горошек у меня консервированный. Смешать овощи с пастой,добавить горчицу,оба вида перца и выложить в центр тарелки горкой. Украсить паутинкой из майонеза (или сбрызнуть оливковым маслом,тогда можно в пост!).

Для «рафаэлок» в любой пропорции натереть сыр (часть оставить для верха) и крабовые палочки+одно яйцо,чеснока немного и майонез для связки. Скатать в остатках сыра шарики величиной с грецкий орех и выложить по краям салата с пенне.

Очень гармонично по сочетанию получилось…,»рафаэлки» нежные,а лучок и огурец в салате хрустящие!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru