Салат из помидорок, лисичек и фисташек

Если вам попались слишком сладкие помидорки, то добавьте в салат лимонного сока или Бальзамико по вкусу. Удачи!


Фото к рецепту: Салат из помидорок, лисичек и фисташек

Ингредиенты

  • помидорки-черри — 250 гр
  • лисички свежие — 250 гр
  • салат сборный — 50-100 гр
  • фисташки солёные — горсть
  • соль/перец/чили —
  • масло оливковое — 1+1 ст.л.
  • (лимонный сок)
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый всем денёк, друзья! Хочется порадовать вас вкусным салатом для начала….

1. В одной сковороде обжариваем на оливковом масле пару минут помидорки-черри, разрезав их пополам,

солим и добавляем чили по вкусу.

2. В другой сковороде обжариваем те же пару минут разрезанные на не совсем мелкие кусочки грибы, солим и перчим. Остужаем содержимое обеих сковородок.

3. В салатницу кладём гору любимого салата, перекладываем туда черри и лисички, бросаем горсть порезанной петрушки и горсть фисташек, перемешиваем и смакуем….

4. В итальянском ресторане подавали такой салат, присыпав копчёным сыром, у меня без него и так сытно, угощайтесь!

Очень рада вам, успела соскучиться…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru