Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков

Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков


Фото к рецепту: Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков

Ингредиенты

  • печень птичья (индейка) 200 гр.
  • масло раст. 1 ст.л.
  • мука чуть,
  • салат сборный 50-100 гр.
  • виноград красный 10-15 ягод,
  • кедровые орешки 1-2 ст.л.
  • лук красный 1 шт.
  • бальзамико красный 2-3 ст.л.
  • масло из виноградных косточек 2-3 ст.л.
  • соль/перец/сахар .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый всем денёк!

Очень люблю этот салат,угощайтесь ,друзья!

Лук порезала очень тонкими кольцами,

присыпала сахаром и полила Бальзамико,

отставила мариноваться.

Печень обжарила на растительном масле,

приправив солью и перцем

и присыпав чуть мукой.

Отставила остывать.

На сухой сковороде обжарила орешки.

В салатницу положила «гору» салата,

добавила разрезанный пополам виноград.

Печень порезала крупными кусками.

Вынула лук из маринада.

Добавила лук и печень в салат.

Оставшийся Бальзамико приправила

и соединила с маслом из виноградных косточек.

Полила этой заправкой салат

и присыпала орешками,готово!

(Извините,но фото с орешками не получилось…..)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru