Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом

Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом


Фото к рецепту: Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом

Ингредиенты

  • рисовая лапша – 250 г
  • замороженный зеленый горошек – 300 г
  • помидоры черри – 250 г
  • оливки – 150 г
  • соевый соус «kikkoman» — 4 ст. л
  • бальзамический уксус – 1 ст. л
  • оливковое масло – 100 мл.
  • свежий зеленый базилик – полпучка

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку: соединить соевый соус «KIKKOMAN» и бальзамический уксус и, аккуратно смешивая постепенно ввести оливковое масло.

Приготовить лапшу как указано на упаковке.

В готовую лапшу добавить 1/3 заправки и выложить в салатник.

Зеленый горошек положить в кипящую воду, снова довести до кипения. Откинуть горошек на дуршлаг и обдать холодной водой.

Помидоры черри нарезать на четвертинки, оливки пополам, базилик нарезать мелко (несколько листочков оставить для украшения).

Помидоры смешать с нарезанным базиликом.

В салатник на лапшу выложить горошек, помидоры с базиликом, оливки.

Полить оставшейся заправкой, украсить листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru