Салат из сердца говяжьего
Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот салат и делитесь впечатлениями.
Ингредиенты:
- Говяжье сердце — 500 Грамм
- Сыр твердых сортов — 150 Грамм
- Корейская морковка — 150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 5 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из сердца говяжьего»
1
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
2
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
3
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
4
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем добавьте в салат.
5
Также добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подавайте к столу!
6
Приятного аппетита!