Салат из сердца говяжьего

Салат из сердца говяжьего

Салат из сердца говяжьего


Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте!

Описание приготовления:

Салат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот салат и делитесь впечатлениями.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжье сердце
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце  — 500 Грамм
  • Сыр твердых сортов  — 150 Грамм
  • Корейская морковка  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Майонез  — 5 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из сердца говяжьего»

1
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
2
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
3
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
4
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем добавьте в салат.
5
Также добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подавайте к столу!
6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru