Салат из стручковой фасоли с тунцом

Салат из стручковой фасоли с тунцом

Меня заинтересовал этот салат тем что он лёгок в приготовлении, лёгкие продукты,и вкус особенный.Салат я делаю уже несколько лет в любое время года на «Ура»,особенно он подходит к грильному мясу, и стал лучшим семейным из салатов!


Фото к рецепту: Салат из стручковой фасоли с тунцом

Ингредиенты

  • 500 гр. стручковая зелёная фасоль
  • 2 баночки тунца в масле (можно и без)
  • 2 шт. лук красный
  • сок одного лимона
  • соль
    перец
  • 2 ст. л масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную стручковую зелёную фасоль поджарить на сковороде без масла 8-10 минут (пока фасоль нестанет мягкой).Если взять свежую стручковую фасоль ,сначала её отварить ,слить воду(можно и не отваривать так свежую и поджарить,это на любителя),а затем поджарить.Выбрать с плиты и поставить остывать.

Тунец вылить на друшлаг,дать стечь маслу или соку.

Лук порезать кольцами.

Выжать сок с одного лимона.

Все компоненты соеденить,посолить,поперчить,добавить лимонный сок,масло раст,и салат готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru