Салат из свеклы с козим сыром и рукколой.

Салат из свеклы с козим сыром и рукколой.

 

Следующий продукт серии Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» — Термальная вода Librederm. Рекомендуется применять распыляя на кожу лица с расстояния 15-20 см. в любое время дня и ночи. Применение термальной воды дает ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Для нашего жаркого лета просто незаменимая вещь.


Фото к рецепту: Салат из свеклы с козим сыром и рукколой.

Ингредиенты

  • 1 запеченная свекла
  • 50 гр. козего сыра (у меня фета)
  • салатный микс (у меня руккола, крессалат, веточки петрушки и базилика)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 0,5 ч.л. меда
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу нарезать тонкими пластинками, выложить на тарелку.

2. Салатные листья вымыть, обсушить.

3. Масло смешать с медом и лимонным соком, приправить солью и перцем.

4. На свеклу выложить салатные листья, затем кусочки сыра.

5. Готовый салат полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru