Салат из свежих свеклы и моркови с апельсином и сыром.

Салат из свежих свеклы и моркови с апельсином и сыром.

Освежающий и пикантный салат. Свежие овощи, соленый нежный сыр, сочные апельсин, островатые оливки -гармонично и хорошо.

 


Фото к рецепту: Салат из свежих свеклы и моркови с апельсином и сыром.

Ингредиенты

  • 1.свекла-1 небольшая
  • 2.морковь- 1 средняя
  • 3.лук красный- половинка
  • 4.оливки с лимоном itlv-6-7 шт.
  • 5.сыр апетина софт -треть коробочки
  • 6.апельсин-1 небольшой
  • 7.масло оливковое itlv-2 ст.ложки
  • 8.апельсиновый сок – 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Овощи очистить, помыть и обсушить. Нашинковать сырую свеклу и морковь на корейской терке, лук нашинковать тонко. Оливки порезать на 3 части. Сложить все в просторную миску.

2.Апельсин очистить, разобрать на дольки и полностью очистить от пленок. Работать надо над миской, чтобы сок стекал. Чистую мякоть нарезать небольшими кусочками.

3.Сыр прямо в коробке надрезать ножом на кусочки и вытряхнуть их в миску с салатом.

4.Выжать сок из очистков апельсина, добавить еще- чтобы было 2 ст.ложки. Смешать сок с маслом, хорошо размешать и заправить салат. Сразу подавать, украсив свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru