Салат из свиного сердца с маринованным луком
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Салат из свиного сердца — универсальный, его можно приготовить и к празднику, и просто на обед или ужин в дополнение к основному блюду. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат из свиного сердца очень вкусный и сытный. К нему можно добавлять также вареные яйца, но мне нравится классический вариант — сердце, лук и консервированный горошек. Кстати, можно добавить и мороженный горошек, ошпарив его в кипятке. Но вот лук должен быть обязательно маринованным, он прекрасно сочетается с вареным сердцем.
Ингредиенты:
- Сердце свиное — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Горошек — 1/2 Банки (консервированный)
- Вода — 100 Миллилитров
- Уксус столовый 9% — 70 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из свиного сердца с маринованным луком»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78787);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78787);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78787) {
loadCookbooks(78787);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78787) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78787, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Салат из свиного сердца с маринованным луком:
голосов: 1
Видео рецепт «Салат из свиного сердца с маринованным луком»
Салат с горбушей, огурцом и яйцом
Перловка с мясом в горшочке
Оладьи с чесноком и баклажаном
Картофельная бабка на сковороде
Морковные котлеты с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить