Салат из телячьей печени и авокадо

Салат из телячьей печени и авокадо


Фото к рецепту: Салат из телячьей печени и авокадо

Ингредиенты

  • печень телячья 200 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • салат сборный 50-80 гр.
  • орешки кедровые горсть,
  • зелёный лучок,
  • соль/перец ,
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • масло кунжутное 1 ст.л.
  • бальзамико белый 1-2 ст.л.
  • горчица неядрёная 1 ч.л.
  • мёд жидкий 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Этот салат сразу записала в один из самых любимых

и полезных,делюсь с удовольствием….

Печень обжариваем быстро на сковороде,

добавив чуть оливкового масла и приправив,

заворачиваем её в фольгу и оставляем остывать.

В салатницу кладём гору любимого салата,

на него раскладываем авокадо,

посыпаем зелёным лучком.

На сухой сковороде обжариваем орешки,остужаем.

В маленькую баночку собираем оливковое и кунжутное масла,Бальзамико,соль,перец,горчицу и мёд,

закрываем плотно крышечкой,встряхиваем,соус готов.

Нарезаем печень полосками

и выкладываем поверх авокадо,

поливаем соусом и ставим в холод на 15-20 минут,

затем посыпаем орешками

и кушаем с таааким удовольствием…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru