Салат из запечённого перца,»корейской» моркови и копчёной индейки.

Салат из запечённого перца,»корейской» моркови и копчёной индейки.


Фото к рецепту: Салат из запечённого перца, корейской моркови и копчёной индейки.

Ингредиенты

  • перец красный 1-2 шт. (200 гр. ),
  • перец жёлтый 1 шт. (100 гр. ),
  • морковь по-корейски 200 гр.
  • индейка копчёная-грудка 200 гр.
  • зелень,
  • соль/перец ,
  • майонез домашний 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сытный,пикантный,

очень интересный на вкус салат

подсказала мне сестрёнка(буду делать ещё!).

Всё очень быстро и просто:

перцы запекаем в духовке около 20 минут при 200°,

остужаем слегка в кастрюле под крышкой

и снимаем кожицу,

нарезаем ромбиками-полосками.

Добавляем «корейскую «морковь

(у меня -ядрёная!),

порезанную кубиками грудку индейки,

майонез и зелень,

перемешиваем,приправляем,если нужно,

и убираем в холод на полчаса.

Салат готов,угощаемся!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru