Салат «изюминка»
Салат получается очень вкусным, ароматным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений!
Краснодар, апрель 2015г.
Ингредиенты
- рис белый «басмати» от тм «мистраль» — 2 пакетика
- изюм — 1 горсть
- перец болгарский (красный) — 1 шт
- морковь — 1 шт
- зелень
- масло растительное — 50 мл.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- перец черный —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень советую попробовать этот интересный салатик — не пожалеете!
1 — Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут).
2 – Изюм замочить в горячей воде.
3 — Перец и морковь нарезать кубиками и
4 — обжарить на растительном масле.
5 — Соединить готовы рис, распаренный изюм и обжаренные овощи.
6 — Добавить измельченную зелень и влить масло. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить по вкусу.
7 — Перемешать и дать настояться минут 10. Подать к столу!