Салат «изюминка»

Салат «изюминка»

 

Салат получается очень вкусным, ароматным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений! 

Краснодар, апрель 2015г.


Фото к рецепту: Салат изюминка

Ингредиенты

  • рис белый «басмати» от тм «мистраль» — 2 пакетика
  • изюм — 1 горсть
  • перец болгарский (красный) — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • зелень
  • масло растительное — 50 мл.
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • перец черный —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Очень советую попробовать этот интересный салатик — не пожалеете!

1 — Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде (12 минут).

2 – Изюм замочить в горячей воде.

3 — Перец и морковь нарезать кубиками и

4 — обжарить на растительном масле.

5 — Соединить готовы рис, распаренный изюм и обжаренные овощи.

6 — Добавить измельченную зелень и влить масло. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить по вкусу.

7 — Перемешать и дать настояться минут 10. Подать к столу!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru