Салат японский

Это не шедевр. Это просто производство. Ну а вдруг кому интересно будет. Я про глутаминат натрия тут умышленно умолчал, а то чую побьют ))


Фото к рецепту: Салат японский

Ингредиенты

  • побеги кукурузные, морковь «по-корейски»
  • грибы: белые/вешенки(на выбор), опята маринованные.
  • папоротник, стрелки чеснока.
  • чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль,
  • сахар,кунжутное и растительное масло, уксус,
  • имбирь, кориандр(порошок).

Пошаговый рецепт приготовления

Привожу рецептуру с производства(5кг салата). Фотки мои,

всё сделано моими руками, но вот в граммах рецептуру

приводить не стану. Ну типа военная тайна и не

положено так вот выкладывать, ибо воровать чужой

кулинарно/интелектуальный труд — зло.

Ну это мне так сказали, А я вам рец выложу,

Вы сами разберётесь, сколько специй добавлять.

Кукурузные побеги варятся 10 мин. Добавляем отварные,

нарезанные белые грибы и маринованные опята в равных

пропорциях.

Папоротник вымачивается в солёной воде. Далее он сутки

отмывается в престной воде(минимум 4 раза воду меняем),

отжимаем и жарим до готовности. Стрелки чеснока варим

10 мин. Морковку «по-корейски» добавляем в равных

пропорциях (Можно ещё и фасоль стручковую добавить).

Добавляем специи: уксус, масло, чеснок/имбирь(измельчённый),

соль и сахар, кориандр, чили по вкусу(пропорции: сахара

в 2 раза больше чем соли).Всё перемешиваем и даём

промариноваться пару часиков.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru