Салат к шампанскому и украшение салата.

Салат к шампанскому и украшение салата.

Яйца меня очень подвели, желтки практически сливаются с майонезом, для сирени тоже, видимо, подобрала не тот салат… Уж извиняйте!
Но у вас есть все шансы сделать лучше красивее!


Фото к рецепту: Салат к шампанскому и украшение салата.

Ингредиенты

  • на салат к шампанскому(количество продуктов зависит от гостей, только киви в 2 раза меньше):
  • крабовые палочки
  • киви
  • яйца
  • твёрдый сыр
  • майонез
  • для украшения салатов:
  • зелень(укроп, петрушка)
  • яйца
  • сок свеклы

Пошаговый рецепт приготовления

К шампанскому:

Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками.

Киви очистить, нарезать кубиками

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной.

Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Прикрыть крышкой, поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Украшение(мимоза и сирень):

Яйца отварить, натереть отдельно белки и желтки на мелкой тёрке, часть белков окрасить свекольным соком.

Желтками посыпать веточку укропа, уложенную на салат, это будет мимоза.

На петрушку уложить белые и сиреневые яичные белки, создавая сирень.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru