Салат «Капитанский»

Салат «Капитанский»

Салат "Капитанский"


Салат «Капитанский» простой в приготовлении и несомненно порадует в первую очередь всех любителей рыбных блюд. Ингредиенты самые обычные, а приготовление не займет много времени.

Описание приготовления:

Рецептов приготовления данного салата есть несколько, я предлагаю приготовить салат «Капитанский» с рыбой и картофелем. Получается сытно, вкусно и без особых хлопот. Подойдет любая рыба горячего копчения, такая как треска, морской окунь, лосось и т.д.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 600 Грамм (отваренный в мундире)
  • Рыба  — 400 Грамм (горячего копчения)
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Капитанский»»

Салат "Капитанский" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире и охладите.
Салат "Капитанский" - фото шаг 2
Лук нарежьте полукольцами или перьями и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.
Салат "Капитанский" - фото шаг 3
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Салат "Капитанский" - фото шаг 4
У рыбы удалите все косточки и разберите руками готовое филе на небольшие кусочки.
Салат "Капитанский" - фото шаг 5
Соедините в глубокой миске или салатнике рыбу, картофель и отжатый от воды лук.
Салат "Капитанский" - фото шаг 6
Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. В процессе картофель немного помните вилкой, чтобы салат принял более однородную структуру.
Салат "Капитанский" - фото шаг 7
Салат «Капитанский» готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат «Капитанский»»


Источник: povar.ru