Салат «каприз»
Ингредиенты
- салат айсберг 200 гр.
- томаты черри 150 гр.
- сыр моцарелла 150 гр.
- авокадо 150 гр.
- пармезан 50 гр.
- чеснок 2 зуб.
- орехи кедр. 50 гр.
- масло олив. 100 гр.
- базилик 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. Листья салата измельчить произвольно
Соус песто — в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и оливковое масло.
Овощи заправить соусом песто и подавать к столу! Приятного аппетита! Все подробности и секреты в видео рецепте