Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

 


Фото к рецепту: Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Ингредиенты

  • микс-салат — 1 уп.,
  • кабачок молодой маленький — 1 шт.
  • шампиньон свежий — 1 шт.
  • редис крупный — 5-6 шт.
  • перец больгарский — половина,
  • лосось свежий — 150 гр.
  • масло оливковое — 3-4 ст.л,
  • уксус белый бальзамический — 1,5 ст.л,
  • соус соевый — 1 ст.л,
  • соль морская,
  • смесь перцев.

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок лосося замариновать в 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса, посолить, поперчить. Оставить мариноваться.

Овощи помыть, обсушить. У шампиньона очистить кожицу. Редис, кабачок, шампиньон нарезать тонко слайсами, перец болгарский тонкими полосками.

Из 2-3ст.л. оливкового масла, 0,5-1ст.л. белого бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса приготовить заправку. Салатный микс смешать с нарезанными овощами, заправить, хорошо перемешать. Маринованного лосося нарезать тонко, выложить на салат. Посолить, поперчить, подавать немедленно.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru