Салат «клюква на снегу»
Ингредиенты
- 200 г-грудинки
- 2шт-картофелины
- 100 г-моркови по- корейски
- 1шт-морковь
- 100 г-крабовых палочек
- 2 ст.л-клюквы
- грецкие орехи-
- майонез-
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку нарезать соломкой.Часть грудинки обжарить на сухой сковороде и отложить.
Картофель ,морковь отварить и нарезать вместе с крабовыми палочками .
Грудинку,морковь по- корейски,картофель,крабовые палочки по вкусу заправить майонезом,аккуратно перемешать.
Салат выложить на блюдо,посыпать обжаренной грудинкой,орехами ,уложить ягоды и листики петрушки .
Приятного аппетита!