Салат-коктейль с копченой рыбой


Фото к рецепту: Салат-коктейль с копченой рыбой

Ингредиенты

  • рыба г.к (у меня неизвестной породы) — 250 гр.
  • авокадо — 2 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • для заправки:
  • йогурт натуральный — 125 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — .

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезать произвольно и укладывать в подготовленные салатники слоями, чередуя цвета.

У меня первый слой — авокадо, затем рыба, третий слой — болгарский перец и последний — огурец.

Полить сверху соусом, украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru