Салат-коктейль с креветками и овощами

Салат-коктейль с креветками и овощами


Фото к рецепту: Салат-коктейль с креветками и овощами

Ингредиенты

  • креветки очищенные-20-22 шт.
  • оливковое масло итлв-5 ст.л.
  • соль-
  • молотый черный перец-щепотка
  • салат зеленый листовой-1 пучок
  • огурец-1 шт.
  • сладкий перец желтый-1/2 шт.
  • чеснок-2 дольки
  • сок лимона- 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки вымыть. обсушить и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.

Огурец и сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

Зеленый салат нарвать руками.

Приготовить заправку: чеснок мелко измельчить, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.

Креветки, нарезанные салат. огурец и перец разложить по порционным бокалам. Полить заправкой и сразу подать на стол.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru