Салат-коктейль с печенью трески
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- майонез тм махеевъ провансаль — 2 ст.л.
- картофель — 3 шт
- яйца — 5 шт
- огурец — 2 шт
- печень трески — 1 банка
- листья салата —
- красная икра — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель и яйца отварите и почистите. Мелко нарежьте картофель.
2. Белки отделите от желтков. Желтки натрите на мелкой тёрке.
3. Белки мелко порубите.
4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
5. Нарубите листья салата.
6. Печень трески промокните бумажным полотенцем, удалив лишний жир и мелко нарежьте.
7. Разложите салат в стаканы слоями: картофель, белок, печень трески, огурцы, желток, листья салата.
8. Заправьте салат майонезом ТМ МАХЕЕВЪ Провансаль и украсьте красной икрой.