Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком.

Сочный, яркий и пикантный салат с вкусным соусом на основе майонеза и зернистой горчицы ТМ «МахеевЪ».

 


Фото к рецепту: Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком.

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л.
  • жареные грибы – 3 ст.л.
  • маринованные огурчики – 4 шт.
  • маслины – 10 шт.
  • майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л.
  • горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов.

Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек.

Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить и заправить салат. Охладить с полчаса в холодильнике.

Выложить салат в бокалы для мартини или креманки и подавать , украсив картофелем-пай и зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru