Салат «краковский»(очень нежный)

Однажды я зашла в гости к своей подруге Юлии и ее муж сказал чтобы мы обязательно попробовали этот салат(салат от мамы). Сначала я сомневалась в его результате, но когда попробовала, то вот уже 3-тий раз сама его готовила дома. Колбаска краковская придает очень нежно копченый вкус, и все ингридиенты очень сочетаются друг с другом. Вот и решила я поделиться с вами, может кому-то мой рецепт пригодиться. Он всегда быстро готовиться, и когда появляются гости неожыданно, этот салат всегда выручает!


Фото к рецепту: Салат краковский (очень нежный)

Ингредиенты

  • краковская колбаса 350-400 г.
  • лук- половинка
  • лимонный сок-1 ч.л.
  • яйца- 5 шт. сваренные вкрутую
  • гранатовый фрукт-1 шт.
  • майонез- к этому салату подойдет любой.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очень мелко измельчить. Добавить в него 1 ч.л. лимонного сока, перемешать и дать постоять 10 минут.

После этого выкладываем лук на блюдо и распределяем его равномерно- это первый слой салата.

Краковскую колбасу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем вторым слоем.

Затем на мелкой терке трем яйца- это наш третий слой салата.

Каждый слой покрываем майонезом.

Из граната достаем зернышки и украшаем салат!

Салат получаеться очень нежный !

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru