Салат «краски лета»

Салат «краски лета»

Неожиданное сочетание, яркие краски, гармоничный сочный вкус!

Делается быстро и просто, самое долгое-почистить яйца.

 

 


Фото к рецепту: Салат краски лета

Ингредиенты

  • руккола и корн — 2 горсти
  • помидорки черри — 8-10 шт.
  • яйца перепелиные — 6-8 шт.
  • маслины itlv — 2 горсти
  • моцарелла мини — 100 гр.
  • кешью рубленные — 1 ст.л.
  • персики или нектарины (очень спелые) -2 шт.
  • можно заменить консервированными
  • масло оливковое
  • уксус бальзамический — несколько капель
  • мята — горсть листьев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца перепелиные помыть и сварить на небольшом огне в течение 2 минут.

2. Помыть рукколу и салат корн, помидоры, обсушить. С моцареллы слить рассол.

Персики надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки.

3. На блюдо разложить зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

4. Разложить половинки помидорок, яиц, шарики моцареллы, кусочки персиков, маслины.

5. Посыпать молотыми кешью, полить оливковым маслом, украсить листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru