Салат «красно-синенький». (возможно вариант).
Очень вкусное сочетание тёплых, обжаренных баклажан и свежих помидорок.
Ингредиенты
- 3 небольших баклажана.
- 3 средних помидора.
- 100 гр. сыра.
- 1-2 дольки чеснока.
- по 1 маленькому пучку укропа и петрушки.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластами, присолить и оставить на 20-30 мин. Затем нарезать их кубиками и обжарить в небольш. кол-ве подсолнечного масла.
Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок через чеснокодавку. Всё смешать и добавить тёплые баклажаны и порубленную зелень. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!