Салат «красно-синенький». (возможно вариант).

Салат «красно-синенький». (возможно вариант).

Очень вкусное сочетание тёплых, обжаренных баклажан и свежих помидорок.


Фото к рецепту: Салат красно-синенький . (возможно вариант).

Ингредиенты

  • 3 небольших баклажана.
  • 3 средних помидора.
  • 100 гр. сыра.
  • 1-2 дольки чеснока.
  • по 1 маленькому пучку укропа и петрушки.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать пластами, присолить и оставить на 20-30 мин. Затем нарезать их кубиками и обжарить в небольш. кол-ве подсолнечного масла.

Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок через чеснокодавку. Всё смешать и добавить тёплые баклажаны и порубленную зелень. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru