Салат«курица под шубой»

Салат«курица под шубой»


Фото к рецепту: Салат«курица под шубой»

Ингредиенты

  • — куриное филе – 300 гр.
  • — грибы – 300 гр.
  • — яйца – 4 шт.
  • — сыр – 150 гр.
  • — майонез – 4 ст.л.
  • — укроп – 1 пучок
  • — соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

Куриное филе+ майонезная сеточка;

Грибы+ майонезная сеточка;

Белки+ майонезная сеточка;

Сыр+ майонезная сеточка;

Желтки и укроп в произвольном порядке.

Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru