Салат«курица под шубой»
Ингредиенты
- — куриное филе – 300 гр.
- — грибы – 300 гр.
- — яйца – 4 шт.
- — сыр – 150 гр.
- — майонез – 4 ст.л.
- — укроп – 1 пучок
- — соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!