Салат «куриное квисо»

Салат «куриное квисо»


Фото к рецепту: Салат куриное квисо

Ингредиенты

  • — куриное бедро отварное — 1 шт
  • — фасоль отварная — 2 ст.л.
  • — чеснок — 1 зубчик
  • — шампиньоны — 2 шт
  • — лук репчатый — 0,5 головки
  • — сыр российский — 30 г
  • — масло растительное — 2 ст.л.
  • — соль
  • перец —
  • — майонез тм » слобода» на перепелиных яйцах — 2 ст.л.
  • — руккола — 1 горсть
  • — зерна граната — 10 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное бедро разобрать руками на волокна.

2. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета.

3. В глубокую тарелку кладем мясо, обжаренные грибы с луком, фасоль, чеснок пропущенный через пресс, майонез, посолить и по перчить по вкусу. Перемешать. Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.

4. Украсить рукколой и зернами граната. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru