Салат куриный с фейхоа и орехами «омега»

Салат куриный с фейхоа и орехами «омега»


Фото к рецепту: Салат куриный с фейхоа и орехами омега

Ингредиенты

  • грудка куриная — 0,5шт
  • огурцы (средние) — 2шт
  • фейхоа (средней мягкости, полусладкие) — 5шт
  • орехи грецкие — 1/4 ст.
  • орехи кедровые — 1 ст.л. с горкой
  • масло льняное (оливковое) — 2 ст.л.
  • укроп —

Пошаговый рецепт приготовления

1 — Отвариваем грудку на пару примерно 20-30 минут. Не солим.

2 — Огурцы моем, режим кружками, а потом крестом.

3 — Фейхоа моем, обдаем кипятком и режим кубиками.

4 — Укроп измельчаем.

5 — Орехи произвольно рубим и слегка обжариваем.

6 — Фейхоа, зелень и орехи кладем в салат и заправляем маслом. Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Но оно немного горчит — сильно не усердствуйте. Можно заправить и оливковым маслом.

7 — Посыпаем кедровыми орешками. ПОЛЕЗНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru