Салат «ландыш»

Салат «ландыш»

Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Салат ландыш

Ингредиенты

  • 1. масло сливочное — 100 гр.
  • 2. яблоко — 1шт
  • 3. майонез -150 гр.
  • 4. сыр плавленый -1шт
  • 5. крабовые палочки -8шт
  • 6 .яйцо куриное — 4шт
  • 7. лук репчатый — 1шт
  • 8. листья салата — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираем на терке плавленый сырок и сливочное масло. Для удобства можно предварительно немного подморозить.

2. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину. Натираем яблоко на терке.

3. Нарезаем крабовые палочки и лук.

4. Варим яйца. Затем отделяем желток от белка и натираем их по-отдельности на терке.

5. Салат выкладываем на листья салата слой за слоем, каждый из которых посолить и промазать майонезом по вкусу:

— яичный белок;

— промазываем майонезом;

— сыр плавленый;

— промазываем майонезом;

— сливочное масло;

— лук;

— промазываем майонезом;

— крабовые палочки;

— промазываем майонезом;

— яблоко;

— яичные желтки.

6. Дайте салату немного пропитаться.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru