Салат «лето красное»
Ингредиенты
- морковь-75 г
- капуста белокочанная-70 г
- салат корн-1 горсть
- помидор свежий -1 шт.
- огурец (длинный)-1 шт.
- оливковое масло itlv-3 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перцев-
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать соломкой.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Огурец вымыть, обсушить, овощечисткой нарезать 6 длинных полосок, полоски огурцов сложить по двое и скрутить , получатся огуречные роллы.
Остаток огурца нарезать соломкой.
Помидор нарезать тонкими дольками.
Салат корн вымыть, обсушить и оборвать на листики.
К оливковому маслу добавить соль, перец, перемешать.
В миске соединить нарезанные соломкой огурец, морковь,капусту, полить заправкой и перемешать.
Выложить на блюдо салат горкой, По краям уложить дольки помидоров, сверху выложить роллы из огурцов, украсить зеленой веточкой корна.