Салат «любимый»

Салат «любимый»

Масло с перцем обязательно охлаждать, это придает аромат.


Фото к рецепту: Салат любимый

Ингредиенты

  • фасоль — 200 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • уксус — 100 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • зелень — укроп, петрушка, кинза
  • масло оливковое
  • перец черный молотый и горошком, лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль «Кинди» предварительно замочить на 4 часа. Отварить до готовности, промыть и откинуть в дуршлаг.

Лук порезать полукольцами, и замариновать в уксусе, разведенном в пропорции 200 гр. воды, 100 гр. уксуса, на 10 минут.

Порезать огурец.

Нагреть масло на сковородке, обжарить 1 минуту перец, лавровый лист, перец горошком и оставить охлаждаться.

В салатнице смешать лук, фасоль, огурец, заправить все маслом со специями.

Украсить зеленью перемешать и посолить.

Всем приятного…)))

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru