Салат «мадмуазель».
Ингредиенты
- буженина – 200 г
- лук красный– 1 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- помидоры черри – 10 шт.
- виноград черный – 15 шт.
- мандарины – 2 шт.
- майонез тм «махеевъ»– 3 ст.л.
- горчица зерновая тм «махеевъ»– 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот легкий пикантный салат особенно вкусен с бужениной или запеченной свининой, никаких копченостей! Яркий сладковатый сочный вкус и такие пикантные «взрывчики» зерновой горчицы от «МахеевЪ»! Удовольствие в каждой ложке!
Лук нарезать очень тонко и замариновать в смеси уксуса, сахара и – по желанию и вкусу – горчичного маринада от “МахеевЪ”.
Мандарины филетировать и нарезать мякоть небольшими кусочками.
Буженину нарезать брусочками, добавить отжатый от маринада лук, мандарины, свежий огурец соломкой, помидоры черри половинками и ягоды черного винограда.
Заправить салат майонезом и горчицей и сразу подавать.