Салат mashu от deni

Привезла этот рецепт из Канады ( стащила у знакомого ресторатора, его зовут Deni, решила не ущемлять его авторские права)
Печенный кр болгарскиы перец, всегда исползовала готовый в банках , но здесь не нашла , пришлось самой и это была самая тудоемкая часть рецепта ! Козий сыр лучше , чтоб был мягкий как паста!
Вкуснеший салатик , попробуйте !!!


Фото к рецепту: Салат mashu от deni

Ингредиенты

  • салатная смесь spring mix или baby leaves 220-250 гр
  • помидоры черри 12 шт
  • козий сыр
  • кедровые орешки 3ст л
  • печеный (roasted) красный болгарский перец 2 шт
  • соус basil vinaigrette:
  • листья базилика 1 ст. ( не плотно уложенных)
  • чеснок 2 зубчика
  • 1/3 ст. оловкого масла
  • балзамический уксус 2 ст. л
  • мед 1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь болгарские перцы в духовке, горячими положить в пакет и закрыть (как научила larallaram и спасибо ей за это большое)

Очистить от семян и кожицы, нарезать полосками

Приготовить соус: все составляющие измелчить в блендере и готово 🙂

В порционных салатницах , смешать смесь листиков, 1 перчик (запечый и нарезанный), помодорки черри 6 шт (пополам), козий сыр, полить соусом , посыпать орешки

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru