Салат «мексиканский»

Салат «мексиканский»

Салат получается свежим и приятным на вкус и никакого майонеза, попробуйте!!


Фото к рецепту: Салат мексиканский

Ингредиенты

  • помидоры 2 шт.
  • огурцы (свежие) 2 шт.
  • огурцы (маринованные) 2 шт.
  • кукуруза (маленькие початки из банки) 4-5 шт.
  • фасоль (красная)1 баночка либо вареная 300 гр.
  • говядина (вареная) 200 гр.
  • зеленый лук (пучок) 1 шт.
  • кинза (на любителя)2-3 веточки
  • зелень (укроп, петрушка) 2-3 веточки
  • перец, соль
  • заправка:
  • соя (4 ст.л. )
  • масло оливковое (5-6 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль, если не в банке, то отварить и остудить

2. Говядину отварить (как на обычный бульон со специями)

3. Все ингредиенты порезать (желательно по диагонали)

4. Соеденить и перемешать

5. Сою смешать с маслом и полить салат

6. Подавать минут через 10 после заправки, чтобы овощи пропитались. Соль, перец по вкусу.

7. Приятного аппетита!!



Источник: www.koolinar.ru