Салат мимоза нежный. секреты приготовления. как легко украсить салат.
Ингредиенты
- 3 шт. картофель средний вареный в мундире
- 2 шт. морковь вареная
- 5 яиц вареных
- 2 банки рыба в масле тунец, сайра, сардина или др.
- 3 ст.л. зеленый лук ( можно репчатый)
- 150 гр. майонез домашний провансаль
- соль гималайская , перец, специи для рыбы
- 2-3 веточки укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Салат МИМОЗА. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Наивкуснейший, нежный, праздничный салат украсит Ваш стол и поднимет весенее настроение! Приятного аппетита!
Отварить яйца, картофель и морковь
рыбу отделить от косточек и разделить на мелкие кусочки при помощи вилки и ножа ( не мять)
Уложить слоями промазывая майонезом
добавлять соль, перец, специи по вкусу, если это необходимо.
Украсить по своему желанию.
Мой вариант украшения и секреты приготовления можно посмотреть в видеорецепте ниже.