Салат мимоза нежный. секреты приготовления. как легко украсить салат.

Салат мимоза нежный. секреты приготовления. как легко украсить салат.


Фото к рецепту: Салат мимоза нежный. секреты приготовления. как легко украсить салат.

Ингредиенты

  • 3 шт. картофель средний вареный в мундире
  • 2 шт. морковь вареная
  • 5 яиц вареных
  • 2 банки рыба в масле тунец, сайра, сардина или др.
  • 3 ст.л. зеленый лук ( можно репчатый)
  • 150 гр. майонез домашний провансаль
  • соль гималайская , перец, специи для рыбы
  • 2-3 веточки укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Салат МИМОЗА. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Наивкуснейший, нежный, праздничный салат украсит Ваш стол и поднимет весенее настроение! Приятного аппетита!

Отварить яйца, картофель и морковь

рыбу отделить от косточек и разделить на мелкие кусочки при помощи вилки и ножа ( не мять)

Уложить слоями промазывая майонезом

добавлять соль, перец, специи по вкусу, если это необходимо.

Украсить по своему желанию.

Мой вариант украшения и секреты приготовления можно посмотреть в видеорецепте ниже.



Источник: www.koolinar.ru