Салат «мясо в заточении «

Салат «мясо в заточении «

Об этом салате можно сказать коротко, без лишних слов: очень просто и очень вкусно!


Фото к рецепту: Салат мясо в заточении

Ингредиенты

  • мясо- 300 г
  • соевый соус -3 ст.л
  • шампиньоны-150 г
  • майонез —
  • слоеное тесто-100 г
  • яйцо-1шт
  • сыр-60 г
  • кунжут-
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки.Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы,мясо,сыр ,заправить по вкусу майонезом.

Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Из пергаментной бумаги скатать шар ,обернуть его фольгой. Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета .

Снять «решетку» с бумаги ,накрыть салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru