Салат «неженка»


Фото к рецепту: Салат неженка

Ингредиенты

  • кабовое мясо (сурими) – 200 г
  • картофель вареный – 2 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • сыр – 100 г
  • майонез – 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).

Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.

Крабовое мясо очень мелко нарезать.

Укроп так же нарезать, мелко.

Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.

Далее выкладываем слои в таком порядке:

картофель

яйца,

крабовое мясо,

сыр.

Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.

На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.

Аккуратно, по краю посыпаем укропом.

Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru