Салат «нежный краб»

Салат «нежный краб»


Фото к рецепту: Салат нежный краб

Ингредиенты

  • крабовое мясо — 200 г
  • ветчина (куриная) — 150 гр. (можно любую)
  • яйцo куриное — 2 шт
  • помидор (большой) — 1 шт
  • сыр «здоровье»- 100 г.
  • лук зеленый
  • майонез — 100 г
  • сметана — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто. Чтоб были видны слои и получилось аккуратно, салатник я выложила пищевой пленкой. И укладывала слои в обратной последовательности. Затем края пленки подняла на салатник и перевернула его на блюдо.

Порезать соломкой ветчину, яйца просто мелко, зеленый лук, помидор и крабовое мясо. У меня те же крабовые палочки под видом «крабового мяса». С настоящим будет ГОРАЗДО вкуснее и полезней, но оригинал рецепта с таким, как у меня.

Все слои промазать смесью сметаны с майонезом.

Сверху салат посыпать тертым сыром «Здоровье». Не знаю у всех ли есть возможность купить именно такой. Можно заменить брынзой несоленой. Скажу одно: просто твердый сыр можно, но не будет уже той нежности, ради которой весь салат и делается.

Ну вот и все.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru